Встреча в клубе ветеранов войны и труда "Золотой запас"

Благочиние:
Встреча в клубе ветеранов войны и труда "Золотой запас"

27 января в ЦКиД «Пегас» состоялась встреча в клубе ветеранов войны и труда «Золотой запас». Организатор и ведущая мероприятия бессменный руководитель клуба ветеранов «Золотой запас» Татьяна Николаевна Грыжина. Тема встречи была посвящена День снятия блокады Ленинграда. Открыл торжественное мероприятие Председатель совета ветеранов Николай Иванович Журавлев. На встрече прозвучало много рассказов о войне и послевоенном восстановлении Ленинграда, о городе Егорьевске и о том, как он вносил свою лепту в помощь блокадному Ленинграду.

Была в этот день затронута и друга тема. Игумен Феофан (Кузнецов) рассказал о недавней поездке на северный Кавказ в республику Дагестан. Тема беседы была «Зачем России Кавказ» или экстремизм на национальной и религиозной почве. Много говорят и пишут средства массовые информации о Дагестане, но как на самом деле живет эта республика. Игумен Феофан заглянул в недоступные взору горные аулы и села рассказал, как живут эти люди, для чего им нужна Россия. По окончании встречи был небольшой концерт Егорьевской самодеятельности.

Встреча в клубе ветеранов войны и труда "Золотой запас" 0Встреча в клубе ветеранов войны и труда "Золотой запас" 1Встреча в клубе ветеранов войны и труда "Золотой запас" 2Встреча в клубе ветеранов войны и труда "Золотой запас" 3