Поездка в аквапарк

Благочиние:
Поездка в аквапарк

29 мая учащиеся воскресной школы Никитского храма д. Бывалино, в том числе воспитанники Детского корпуса «Никита» и конного клуба «Готфы», завершили учебный год поощрительной поездкой в Рязанский аквапарк «Горки».

Разделившись на группы и распределившись между взрослыми, надев спасательные жилеты и соблюдая строгую дисциплину, что очень необходимо на воде, ребята отправились изучать просторы аквапарка. Чего там только не было: невысокие и пологие горки и бассейны для малышей; для школьников и подростков аттракционы посерьезнее; ну и самые сложные и глубокие - для старшеклассников и взрослых. Были на территории аквапарка и баня с сауной, и «теплая лужа» - джакузи, в которой, несмотря на небольшую глубину с удовольствием нежились и дети и взрослые. Мальчишки и девчонки вдоволь накатались на горках, наплескались, накупались.

Но вот время пребывания подходит к концу, очень неохотно выбираются ребята из полюбившихся им «водоемов» аквапарка. Но уже пора обедать и отправляться домой. На обратном пути кто-то, утомленный беготней, спал; кто-то не мог сомкнуть глаз, вновь и вновь переживая испытанные сегодня ощущения.

Вот так весело и насыщенно завершился этот учебный год для потрудившихся на славу учащихся и преподавателей воскресной школы.

Поездка в аквапарк 0Поездка в аквапарк 1Поездка в аквапарк 2Поездка в аквапарк 3Поездка в аквапарк 4Поездка в аквапарк 5