Ремонт после пожара – всем миром

Благочиние:
Ремонт после пожара – всем миром

Пожар - огромное бедствие, а когда он случается в квартире инвалидов, беда страшнее вдвойне. И вот тут просто необходимо не остаться равнодушными и оказать необходимую помощь.

В квартире, где живет семья инвалидов, выгорела комната. Для дальнейшего житья непригодна, по всей квартире распространяется стойкий запах гари, средств на ремонт нет…

Центр социальной поддержки «Дари добро» при Александро-Невском храме кинул клич, призывая всех помочь. И начались отклики. Совместными усилиями вывезли сгоревшие остатки мебели, провели ремонтные работы. На призыв откликнулась Управляющаяся Компания «Восток», бесплатно предоставившая рабочих для устранения последствий. Люди приносили строительные материалы, просто звонили и предлагали помощь. По самым скромным подсчетам, только в непосредственных работах в квартире было задействовано полтора десятка человек. А если посчитать всех!

Комнату отремонтировали, и стала она лучше прежней. А у «Дари добро» и у города появился уникальный опыт совместной помощи. Спасибо всем за участие!

Ремонт после пожара – всем миром 0Ремонт после пожара – всем миром 1Ремонт после пожара – всем миром 2Ремонт после пожара – всем миром 3Ремонт после пожара – всем миром 4Ремонт после пожара – всем миром 5Ремонт после пожара – всем миром 6