Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ

Благочиние:
Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ

Небольшая команда наших друзей прибыла в Бывалино 22 декабря и привезла «никитятам» не только подарки, но и большую стиральную машину. И, конечно, Деда Мороза и Снегурочку.

Но сначала наши старинные попечители зашли в храм и услышали его историю, поклонились мощам святого великомученика Никиты. Затем в школе мастерства «Шмель» их встретила Светлана Васильевна, руководитель мастерских, и показала достижения взрослых и «никитят».

В Детском корпусе гости вручили подарки детям, вместе пообедали и попили чай с пирогами. Но на этом визит не окончился - гостья по имени Юлия привезла мастер-класс по скрапбукингу и показала свои достижения. Восторг от ее таланта был неописуем, и многим сразу захотелось стать такими же мастерами.

Уже темнело, когда гости уезжали из Бывалино, оставив незабываемо яркий след в чреде бывалинских будней.

Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 0Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 1Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 2Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 3Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 4Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 5Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 6Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 7Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 8Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 9Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 10Дед Мороз и Снегурочка из ГАЗНИИЭКОНОМИКИ 11