«Окна ТВ» у «никитят»

Благочиние:
«Окна ТВ» у «никитят»

Снежная королева и Снегурочка, Дед Мороз и добры молодцы, русская красавица и снеговички, фокусники и тигры - такая шумная, веселая, разноцветная компания побывала в гостях у «никитят». Невзирая на отсутствие естественного снега, на территории православного детского лагеря «Никита» искрилась снегом настоящая вьюга, постоянно работало шоу мыльных пузырей, загадочным туманом устилали территорию дымовые пушки.

Более двух часов длилось новогоднее представление с играми, фокусами, песнями, танцами и прочей радостной мишурой. «Никитята», конники-«Готфы» и попавшие на столь чудесное представление деревенские дети, скажем прямо, «отрывались по полной».

Перечислять то, что было, наверное, не стоит, лучше посмотреть фотографии.

А в заключение представления Дед Мороз и Снегурочка порадовали ребятишек подарками, подготовленными руководителем компании Олегом Николаевичем Антиповым со товарищи.

Все участники представления сердечно благодарят и Олега Николаевича, и артистов «Театра-ЭКС». Желаем сотрудникам компании радостного Нового года, счастливого Рождества, здоровья, творческих успехов.

«Окна ТВ» у «никитят» 0«Окна ТВ» у «никитят» 1«Окна ТВ» у «никитят» 2«Окна ТВ» у «никитят» 3«Окна ТВ» у «никитят» 4«Окна ТВ» у «никитят» 5«Окна ТВ» у «никитят» 6