Поездка в аквапарк

Благочиние:
Поездка в аквапарк

В каждой семье есть свои традиции. Вот и в дружной семье бывалинского Детского корпуса «Никита», что в Павлово-Посадском благочинии, их немало. Одна из таких традиций - посещение аквапарка.

Когда на улице трещат лютые морозы, и метели наметают огромные сугробы - никитята дружной веселой компанией отправляются покорять водные горки, бассейны и другие аттракционы аквапарка.

Такие поездки, в ожидании лета, стали возможными, благодаря спонсорской поддержке.

Ребята всегда с огромным удовольствием готовятся к такой поездке, отыскивая убранные после окончания летнего сезона купальники, сланцы и шлепанцы.

А уж сколько удовольствия доставляет каждому ребенку катание на водных горках - это нельзя передать словами, это нужно видеть! Даже самые трудные преграды преодолеваются с задорными криками. Небольшие моменты отдыха - спуск по «реке». И снова - на горку. Ребята постарше посетили баню, некоторые даже отважились после парной облиться холодной водой.

А малыши резвятся в отведенной специальной для них зоне. Естественно все под руководством взрослых, которые «ловят» в конце горки тех, кто пока боится. С веселым задором малышня проделывает путь горка-бассейн-горка.

Перед отъездом - сытный горячий обед. Все устали, проголодались. Тарелки быстро пустеют - сегодня упрашивать съесть «ложку за маму, ложку за папу» не приходится.

На обратном пути в автобусе - тишина. Знакомый нам водитель, зная кого повезет, запасся дисками с мультиками. Да и усталость сделала свое дело.

Выражаем огромную благодарность спонсорам (духовным чадам прот. Евгения Жемчугина) этой зимней детской радости.

Поездка в аквапарк 0Поездка в аквапарк 1Поездка в аквапарк 2Поездка в аквапарк 3Поездка в аквапарк 4Поездка в аквапарк 5Поездка в аквапарк 6Поездка в аквапарк 7Поездка в аквапарк 8Поездка в аквапарк 9Поездка в аквапарк 10Поездка в аквапарк 11