Рождественский автобус

Благочиние:
Рождественский автобус

Много хороших традиций существует на Никитском приходе. Одна из них - Рождественский автобус. Сверкающий разноцветными огнями, с Дедом Морозом и Снегурочкой, с подарками колесит волшебный транспорт по Павлово-Посадскому району. Не только друзей и знакомых навещают сказочные персонажи. Подарки получают многодетные и малообеспеченные, пожилые и молодые, к кому-то праздник приходит прямо среди рабочего дня, кого-то застает на улице.

Радость к нам приходит! - сигналят ведущему красочный микроавтобус Деду Морозу в знак приветствия встречные водители, машут руками прохожие, заворожено разглядывают малыши.

И многие ребятишки, абсолютно случайно встретившие на улице Деда Мороза и Снегурочку, рассказав стишок, спев песенку, получив подарок и вежливо отойдя в сторонку, шепотом делятся со своими друзьями: «А я говорил, что они есть! Что они настоящие!»

Рождественский автобус 0Рождественский автобус 1Рождественский автобус 2Рождественский автобус 3Рождественский автобус 4Рождественский автобус 5Рождественский автобус 6Рождественский автобус 7Рождественский автобус 8Рождественский автобус 9Рождественский автобус 10Рождественский автобус 11