Проводы ОМОНа

Благочиние:
Проводы ОМОНа

15 октября настоятель Никитского храма д. Бывалино священник Андрей Филиппенко, продолжая давно сложившуюся традицию, напутствовал в служебную командировку отряд Подольского ОМОНа.

Как всегда, вечером, на одном из Московских вокзалов встретились бойцы отряда «Русич» и батюшка с воспитанниками Детского корпуса «Никита».

Перед предстоящей нелегкой служебной командировкой в Осетию была вознесена совместная горячая молитва к Богу с просьбой о помощи и защите. Молились все присутствующие: и батюшка, произносивший вслух слова молитвы; и отцы-командиры, которые несут ответственность не только за себя лично, но и за вверенных им бойцов; и сами бойцы, понимая всю важность и значимость момента; и дети, чью молитву особенно слышит Бог…

Мы искренне верим, что Господь, слыша все эти молитвы, поможет ребятам в их сложном и опасном, без всяких преувеличений, деле защиты нашей Родины и сохранит их в добром здравии.

Проводы ОМОНа 0Проводы ОМОНа 1Проводы ОМОНа 2Проводы ОМОНа 3Проводы ОМОНа 4Проводы ОМОНа 5Проводы ОМОНа 6Проводы ОМОНа 7Проводы ОМОНа 8Проводы ОМОНа 9Проводы ОМОНа 10Проводы ОМОНа 11