"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии

Благочиние:
"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии

28 сентября настоятель и прихожане храма св. вмч. Димитрия Солунского д. Дуброво провели с воспитанниками Вышегородской школы-интерната однодневный поход-экскурсию к храму св. вмч. Димитрия Солунского и к месту, где раньше был Сергиев-Дубровский женский монастырь.

28 октября в Государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Московской области Наро-Фоминский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Сказка» был совершен молебен о недужных. Священник Никольского собора Ростислав Румянцев окропил святой водой детей, персонал и помещения. Детей угостили грушами и бананами, были подарены книги.

29 октября учащиеся Воскресной школы храма Новомучеников и исповедников Российских г.Наро-Фоминска с настоятелем храма и родителями посетили приют для девочек при Свято-Никольском Черноостровском женском монастыре. Ребята общались с воспитанницами, посмотрели их кельи и классы, воспитанницы показали гостям концерт и получили подарки.

2 ноября в Муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении Детский сад №4 г.Апрелевки состоялся праздник, посвященный Дню народного единства. Дети из православной группы, окормляемой приходом Ильинского храма г. Апрелевки, подготовили и провели концерт, посвященный этому событию. На концерте присутствовали воспитанники и из других групп. Затем к детям обратился настоятель Ильинского храма г. Апрелевки протоиерей Александр Кирюхин, который провёл беседу о трагических страницах истории Российского государства, рассказав и об обретении Казанской иконы Божией Матери, а также событиях 1612 года. Затем отец Александр передал в дар детскому саду икону Казанской иконы Божией Матери, а детям раздал православные книги для малышей.

4 ноября настоятель Ильинского храма г. Апрелевки протоиерей Александр Кирюхин совершил освящение Апрелевской школы №4. На молебне присутствовали преподаватели и сотрудники. По окончании молебна отец Александр обратился ко всем присутствовавшим с напутственным словом.

"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 0"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 1"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 2"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 3"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 4"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 5"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 6"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 7"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 8"Согреем детские сердца" в Наро-Фоминском благочинии 9