Никитята на новогоднем представлении

Благочиние:
Никитята на новогоднем представлении

2 декабря младшая группа воспитанников «Детского корпуса «Никита» побывала на новогодней постановке «Снежная королева» в Павловском Посаде. Самой старшей из группы, восьмилетней Кате Эрман, поручили очень ответственное задание: «поработать» журналисткой, после просмотра спектакля взять интервью у ребят и написать сочинение. Представляем вашему вниманию Катин труд с небольшой лишь корректировкой.

«2 декабря мы ездили в Павлово-Покровский Дом культуры на представление "Снежная королева". Спектакль был очень интересный. Нас было 9 человек: Вика, Ксюша, Ваня, Кирилл, Олег, Оля, Ника и Никита, и я.

Ксюше с Викой очень понравились брат с сестрой - Кай и Герда, у них было много приключений. Ещё там были Солнышко, Дождик, Ручеёк, Ветер и облачко, они помогали Герде найти брата. Солнышко ярко светило, с Ручейком можно было поиграть, Дождик был очень красивый, весь в бусинках, а ветерок помог найти Кая.

Мальчикам больше всего понравились разбойники, но они были не совсем злые, потому что всё-таки отпустили Герду. А ещё там красиво танцевали Снежинки.

Нам спектакль очень понравился!»

Никитята на новогоднем представлении 0Никитята на новогоднем представлении 1Никитята на новогоднем представлении 2Никитята на новогоднем представлении 3Никитята на новогоднем представлении 4Никитята на новогоднем представлении 5Никитята на новогоднем представлении 6Никитята на новогоднем представлении 7Никитята на новогоднем представлении 8Никитята на новогоднем представлении 9Никитята на новогоднем представлении 10Никитята на новогоднем представлении 11