Рождество в синтезе искусств

Благочиние:
Рождество в синтезе искусств

На Никитском Бывалинском приходе в соответствии с программой Рождественских образовательных чтений Министерства образования Московской области и Московской епархии Русской Православной Церкви прошел ежегодный конкурс «Рождество в синтезе искусств».

В этом году кроме традиционных номинаций (поэзия и проза, вокальные и музыкальные композиции, изделия декоративно-прикладного искусства, мультимедиа презентации) была добавлена еще одна - «Закладка для Библии».

Мальчишки и девчонки заранее тщательно готовили поделки и репетировали номера Рождественской тематики. В сам конкурсный день в Никитском храме собралось веселое и шумное общество, жаждущее показать свои знания и умения. Много номеров было представлено на оценку жюри. Особенно умилительными, как всегда, были выступления малышей.

Каждому участнику был вручен билет на Рождественские гуляния с правом получения сладкого подарка и игрушка-сувенир за труды и старание.

Выставка работ декоративно-прикладного искусства будет украшать храм в эти предпраздничные дни и радовать прихожан.

Журавлев Даниил, 2 класс

Рождество в синтезе искусств 0Рождество в синтезе искусств 1Рождество в синтезе искусств 2Рождество в синтезе искусств 3Рождество в синтезе искусств 4Рождество в синтезе искусств 5Рождество в синтезе искусств 6Рождество в синтезе искусств 7Рождество в синтезе искусств 8Рождество в синтезе искусств 9Рождество в синтезе искусств 10Рождество в синтезе искусств 11