«Щелкунчик и Мышиный король»

Благочиние:
«Щелкунчик и Мышиный король»

28 декабря воспитанники Детского корпуса «Никита» побывали в Ледовом дворце в Москве, где посмотрели представление «Щелкунчик и Мышиный король» в исполнении лучших фигуристов России.

Яркое ледовое представление Ильи Овербуха -это возможность погрузиться в атмосферу праздника и волшебства. Красочные костюмы и мастерство профессиональных фигуристов по-новому представляют знаменитую сказку Гофмана.

«Щелкунчик» - это история о мужестве, любви, дружбе и отваге. В роли короля мышиной свиты выступил Алексей Ягудин; Максим Маринин исполнил роль бесстрашного заколдованного принца, а Татьяна Тотьмянина - образ Мари.

Дети внимательно следили за действом на льду, живо сопереживали героям и с удовольствием аплодировали вместе с другими зрителями после каждого сложного элемента. У всех надолго останется много ярких впечатлений от увиденного.

Выражаем особую благодарность игумену Андрею (Тонкову), настоятелю Покровско-Васильевского монастыря г. Павловский Посад за предоставленные билеты на шоу.

«Щелкунчик и Мышиный король» 0«Щелкунчик и Мышиный король» 1«Щелкунчик и Мышиный король» 2«Щелкунчик и Мышиный король» 3«Щелкунчик и Мышиный король» 4«Щелкунчик и Мышиный король» 5«Щелкунчик и Мышиный король» 6«Щелкунчик и Мышиный король» 7«Щелкунчик и Мышиный король» 8«Щелкунчик и Мышиный король» 9«Щелкунчик и Мышиный король» 10