Аквапарк

Благочиние:
Аквапарк

В Детском корпусе Никита существует традиция: когда на улице стужа и снежные сугробы, организовывать небольшой островок лета для воспитанников - посещать аквапарк. Этот год не стал исключением. В преддверии Великого поста на Сырной седмице небольшая группа детей с воспитателями отправилась в путешествие в лето.

Дети, под неусыпным контролем инструкторов и сопровождающих, с удовольствием плескались, катались с горок, играли в бассейне в мяч, плавали по реке, грелись в теплом джакузи, а малыши с восторгом обследовали большой пиратский корабль-батут… А обеденный стол для группы был накрыт также на палубе корабля, борта которого омывались теплыми водами бассейна.

Но, к сожалению, время, отведенное для купания, подошло к концу. С неохотой ребята покидали гостеприимный аквапарк, но усталость от активного и подвижного времяпровождения все-таки сказывались: в автобусе было тихо, все спали.

Вот так мы съездили в аквапарк, запечатленные на фото воспоминания о котором будут согревать нас в оставшиеся до лета дни.

Аквапарк 0Аквапарк 1Аквапарк 2Аквапарк 3Аквапарк 4Аквапарк 5Аквапарк 6Аквапарк 7Аквапарк 8Аквапарк 9Аквапарк 10