Дети из приюта в Петропавловском храме

Благочиние:
Дети из приюта в Петропавловском храме

1 мая участники социального движения Петропавловского храма снова встречались с детьми из подопечного Приюта для Детей и Подростков города Химки. В этот раз дети помогали сажать деревья и цветы, рисовали памятные открыточки, которые повесили на свои деревца. Перед работой ребята получили благословение священника, помолились в храме.

В храме ребята ведут себя очень сосредоточенно, подходят ко всем иконам, ставят свечи, искренне молятся, спрашивают об иконах и настенной росписи, интересуются православными праздниками. В этот день было много именинников и им были вручены небольшие подарки от храма.

Было весело и душевно, да и погода радовала своим теплом и солнышком. После работы, конечно, была совместная трапеза: детишкам был накрыт стол с соками и сладостями.

Дети из приюта в Петропавловском храме 0Дети из приюта в Петропавловском храме 1Дети из приюта в Петропавловском храме 2Дети из приюта в Петропавловском храме 3Дети из приюта в Петропавловском храме 4Дети из приюта в Петропавловском храме 5Дети из приюта в Петропавловском храме 6Дети из приюта в Петропавловском храме 7Дети из приюта в Петропавловском храме 8Дети из приюта в Петропавловском храме 9Дети из приюта в Петропавловском храме 10Дети из приюта в Петропавловском храме 11