Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне

Благочиние:
Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне

Накануне Дня Победы лобненцы почтили память павших воинов. В окрестностях г. Лобня в 1941 г. проходили ожесточенные бои, и в городе много воинских захоронений. К этим захоронениям были возложены венки.

Почести воинам воздавали глава города С.С. Сокол, председатель совета депутатов Н.Н. Гречишников, настоятель Филаретовского храма священник Димитрий Григорьянц, настоятель храма во имя иконы Божьей Матери «Спорительница хлебов» иерей Димитрий Мишустин, ветераны, представители органов власти и общественных организаций, школьники, учащиеся православной гимназии во имя свт. Филарета Московского.

Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне 0Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне 1Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне 2Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне 3Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне 4Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне 5Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне 6Возложение венков на могилах павших воинов в Лобне 7