Соревнования по дзюдо

Благочиние:
Соревнования по дзюдо

8 мая воспитанники детского корпуса "Никита" д. Бывалино Павлово-Посадского благочиния приняли участия в очередных соревнованиях по дзюдо. Вот как пишет об этом одна из участниц соревнований:

"Дзюдо мы занимаемся уже 4 месяца. Даже дали название своей команде "Кодакан Никита". Достигли неплохих успехов.

И вот на носу у нас соревнования, посвященные Дню Великой Победы, победы советского народа над фашистской Германией. К этим соревнованиям мы готовились усердно: отрабатывали технику приемов, работали в партере, в общем, очень переживали.

Ну вот и настал этот день. Соревнования назначены на 8 мая. В 11.00, в Ногинском районе, д. Мишуково, в школе дзюдо "Отечество-Московия".

Наконец-то мы приехали. От нашей команды учавствовали: Эрман Екатерина, Смолин Кирилл, Филиппенко Иван, Филиппенко Анастасия, Тюпаева Валерия, Смолин Егор.

Вот и начало. Прошло приветствие, разминка. Началась борьба всех команд. Каждая борьба проходила заинтриговано. Все люди волновались, переживали за каждого участника, но в то же время "болели", хлопали и радовались каждой победе.

Боролись дети, юноши, ветераны. Также принимали участие юноши из Московского Дворца спортивных единоборств ЦСКА и Чемпионы Европы, призёры мира. Участники соревнований получили определенные навыки, повысили своё мастерство, проявили мужество и силу воли.

По окончанию соревнований призёры были награждены грамотами, медалями, кубками. Дети нашей команды достигли хороших результатов:

Эрман Екатерина - 2 место,

Смолин Егор - 3 место,

Тюпаева Валерия - 2 место.

В результате команда "Кодакан Никита" заняла 4 место.

Евгения Клименко, 13 лет

Соревнования по дзюдо 0Соревнования по дзюдо 1Соревнования по дзюдо 2Соревнования по дзюдо 3Соревнования по дзюдо 4Соревнования по дзюдо 5Соревнования по дзюдо 6Соревнования по дзюдо 7Соревнования по дзюдо 8