Поездка в театр

Благочиние:
Поездка в театр

В честь Международного Дня защиты детей Российский Детский фонд пригласил воспитанников Бывалинского НУСО «Детский корпус “Никита”» в Москву, в Российский Академический молодежный театр, на спектакль "Рикки". Красочное представление, море впечатлений, подарки…

«1 июня в 7 часов утра мы выехали за пределы нашего храма. Ехали мы долго, стояли в пробках. Буквально выехали из одной пробки, и сразу же попали в другую. Но вот мы уже у театра.

Приехали примерно в 11:30, а начало спектакля в 12:00. Зашли в зал для зрителей, сели на свои места. Прозвучал первый звонок, следом второй и третий, и вот начало. Спектакль о бесстрашном зверьке мангусте Рикки-Тикки-Тави. Началось всё с того, что переехавшая семья из Англии в Индию нашла мангуста. Все его боялись, кроме мальчишки Тедди. Они даже подружились. Но рассказ не об этом.

Как-то Рикки-Тикки-Тави гулял по саду, который находился рядом с домом приезжих людей. Услышал крики птиц (мамы и папы), которые были в ужасе. Кобра Наг съела их детишек, ещё не вылупившихся из яиц. Наг поступил очень плохо, он нарушил законы джунглей. И вот наш отважный зверек решил расправиться с этой коброй, но не всё так просто. Это кобра была не одна, да и зверёк наш тоже боялся сражаться. Но он хотел добиться справедливости. И всё-таки началась война между мангустом и коварным хозяином сада Нагом и его семьёй. Несмотря на то, что мангуст боялся, да и кобры постоянно обманывали Рикки, он всё равно нашел силы в себе и поочередно одолел их всех.

Спектакль учит людей быть добрее и справедливее, помогать людям, жертвовать собой ради мира в мире. Поначалу, если честно, мне было скучно. Но, чем дальше, тем интереснее. Каждая сцена завораживала. И всё больше хотелось увидеть, что будет дальше. В конце спектакля артисты получили заслуженные аплодисменты.

После спектакля нам вручили подарки. И мы с хорошим настроением отправились на остановку ждать наш автобус. Хоть и попали под дождик, но настроение наше не ухудшилось. На обратном пути мы заехали в ресторан. Покушали очень вкусно. И поехали домой.

Благодарим всех, кто организовал для нас эту поездку!»

Женя Клименко, 14 лет

Поездка в театр 0Поездка в театр 1Поездка в театр 2Поездка в театр 3Поездка в театр 4Поездка в театр 5