Летние каникулы никитят

Благочиние:
Летние каникулы никитят

Ежегодно воспитанники Бывалинского Детского корпуса «Никита» выезжают на летний отдых. Этот год не стал исключением, дети провели его в Рязанской области.

Отсутствие в непосредственной близости оживленных автодорог снимает обычные в городской среде ограничения, обусловленные создаваемой машинами опасностью. Свежий деревенский воздух, поле и речка, бескрайние просторы благоприятно влияют на людей. Воспитанники детского корпуса всегда с нетерпением ждут летние поездки, по окончании которых с удовольствием вспоминают минувший отдых.

Практически ничем не ограниченный простор для подвижных игр, походы на речку не только для купания, но и для ловли рыбы, а в дни непогоды - просторная веранда с различными настольными и «домашними» играми и обширной видеотекой - все это неотъемлемые составляющие лета под Рязанью.

Повзрослевшие, загоревшие и отдохнувшие мальчишки и девчонки вернулись в родной Корпус, чтобы начать подготовку к новому учебному году, с теплотой вспоминать события уходящего лета и с нетерпением ждать следующего.

Летние каникулы никитят 0Летние каникулы никитят 1Летние каникулы никитят 2Летние каникулы никитят 3Летние каникулы никитят 4Летние каникулы никитят 5Летние каникулы никитят 6Летние каникулы никитят 7Летние каникулы никитят 8Летние каникулы никитят 9Летние каникулы никитят 10Летние каникулы никитят 11