День памяти и скорби в спецшколе д. Лиды

Благочиние:
День памяти и скорби в спецшколе д. Лиды

В скорбный день для всей Великой России, 22 июня 2011 года, в 70-й год начала Великой Отечественной войны, спецшколу д. Лиды посетила представительная делегация.

Спецшколу посетили: очевидец тех страшных лет, труженица тыла, ветеран Труда, Ермишина Татьяна Васильевна, депутат Совета депутатов городского поселения Кашира, полковник в отставке, Юрий Анатольевич Шаров, старший оперуполномоченный Каширского наркоконтроля, капитан полиции Марина Анатольевна Капырина и духовник спецшколы протоиерей Игорь Юдин.

Очевидец тех лет, Татьяна Васильевна Ермишина, выступила со своими воспоминаниями о тяжелых годах лишений и нужды. Приглашенные гости напомнили ребятам о потерях в Великой Отечественной войне и самоотверженности всего советского народа в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.

В молельной комнате была отслужена лития обо всех погибших воинах, за Веру, Отечество и народ живот свой положивших и обо всех страдальчески погибших в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов.

День памяти и скорби в спецшколе д. Лиды 0День памяти и скорби в спецшколе д. Лиды 1День памяти и скорби в спецшколе д. Лиды 2День памяти и скорби в спецшколе д. Лиды 3