Благотворительная помощь для бездомных «Заозерный»

Благочиние:
Благотворительная помощь для бездомных «Заозерный»

13 ноября добровольцы Дружины милосердия Казанского храма города Котельники Люберецкого благочиния посетили приют для бездомных «Заозерный» в экстренном порядке. И это было связанно с тем, что необходимо было передать сезонные мужские вещи и обувь для обитателей данного приюта. В сборе этих вещей активное участие приняли добровольцы Дружины, члены Православного общества трезвости «Берег надежды» и родители воскресной школы Казанского храма. За несколько дней были собраны вещи, в том числе и пожертвования в размере 6000 руб, на которые купили 10 пар зимних сапог большого размера.

А перед этим, 26 октября, добровольцы из Дружина милосердия во имя святителя Макария Невского приехали с дружеским визитом к детям, проживающих с матерями в приюте для бездомных «Заозерный». В подарок были привезены детские вещи, игрушки и питание для малышей, которое передали многодетные семьи города Котельники. Очень хотелось согреть детские сердца детей, которые оказались в таких сложных ситуациях.

Благотворительная помощь для бездомных «Заозерный» 0Благотворительная помощь для бездомных «Заозерный» 1Благотворительная помощь для бездомных «Заозерный» 2Благотворительная помощь для бездомных «Заозерный» 3Благотворительная помощь для бездомных «Заозерный» 4