Благословение на командировку

Благочиние:
Благословение на командировку

Конец декабря - время предпраздничное, проходящее в приятных заботах и хлопотах. Новый год, Рождество Христово, святки… Вся страна будет отдыхать и радоваться.

Чтобы праздник прошел безмятежно и мирно в это же самое время на службу заступают защитники нашего Отечества. У них не бывает праздников, все праздники для них - это усиленная бдительность и постоянная готовность. Потому что «есть такая профессия - Родину защищать!»

Настоятель Никитского храма д. Бывалино священник Андрей Филиппенко с воспитанниками Детского корпуса «Никита» по традиции провожали в служебную командировку своих друзей - бойцов Росгвардии. Наряду со словами отцов-командиров, бойцы услышали напутствие из уст священника.

Прихожане храма и никитята, как повелось, подготовили подарки и собственноручно вручили их. Все вместе помолились, прося у Господа помощи и защиты, здоровья и благополучного возвращения. На прощание батюшка взял с собой списки воинов, за которых будут молиться и священники, и прихожане, и дети.

Благословение на командировку 0Благословение на командировку 1Благословение на командировку 2Благословение на командировку 3