Конкурс «Рождество в синтезе искусств»

Благочиние:
Конкурс «Рождество в синтезе искусств»

В декабре в Никитском храме д. Бывалино в рамках Рождественских Чтений прошел ежегодный конкурс «Рождество в синтезе искусств».
Само название предполагает рассмотрение этого великого праздника сквозь призму искусства. По условиям конкурса, принять участие в котором может любой желающий, необходимо представить поделку, номер, презентацию на тему праздника. В награду за труды все без исключения конкурсанты получают билет на Бывалинскую елку с правом получения сладкого подарка.

Подготовка длится около месяца. За это время необходимо зарегистрироваться, смастерить и привезти в воскресную школу свою поделку или рисунок, подготовить стих, песню, презентацию.

В сам день подведения итогов в храме оформляется выставка предоставленных работ и проходит смотр поэтических и вокальных номеров. Строгое жюри всех выслушивает, все просматривает и выдает призы и билеты.

Также все желающие могут выпить чашку горячего чая с постными конфетами и другими сладостями.

Конкурс «Рождество в синтезе искусств» 0Конкурс «Рождество в синтезе искусств» 1Конкурс «Рождество в синтезе искусств» 2Конкурс «Рождество в синтезе искусств» 3Конкурс «Рождество в синтезе искусств» 4Конкурс «Рождество в синтезе искусств» 5Конкурс «Рождество в синтезе искусств» 6Конкурс «Рождество в синтезе искусств» 7