Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!»

Благочиние:
Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!»

В дни школьных каникул и предпраздничные дни Рождества Христова социальный работник нашего храма Попова Мария Юрьевна, по благословению настоятеля протоиерея Виталия Кулешова, организовала встречу с особыми детьми и их с родителями, из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!», посвященную ожидаемому Празднику Рождества Христова!

Для гостей храма протоиерей Виталий совершил водосвятное молебное пение; деток окропили святой водой и помазали освященным елеем; директором Воскресной школы Сергеем Викторовичем была организована небольшая экскурсия по храму; было предоставлено личное время для краткой молитвы Богу и Его святым.

От Приходского совета и отдела социального служения, возглавляемого Марией Юрьевной, настоятель храма протоиерей Виталий Кулешов подарил детям небольшие новогодние подарки!

После окончания экскурсии в трапезной храма организовано чаепитие!

Все дети и их родители остались очень довольны - и это, пожалуй, наилучшая награда организаторам мероприятия!

Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!» 0Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!» 1Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!» 2Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!» 3Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!» 4Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!» 5Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!» 6Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!» 7Встреча с особыми детьми и их с родителями из Общественной организации г. Балашихи «Мир для всех!» 8