Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П

Благочиние:
Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П

6 февраля в Щелковском районном культурном комплексе по инициативе председателя Комитета по образованию Администрации Щелковского муниципального района Гавриила Борисовича Поляковского, благочинного церквей Щелковского округа протоиерея Андрея Ковальчука и благочинного Лосино-Петровского округа священника Павла Галушко была проведена Благотворительная акция «Восстановление порушенной святыни», направленная на сбор пожертвований на Знаменский храм с. Ивановского Волоколамского района и Покровского храма с. Щеглятьево Лотошинского района.

В фойе культурного комплекса была развернута Благотворительная выставка-ярмарка изделий, изготовленных обучающимися и педагогами образовательных учреждений Щелковского муниципального района. Покупая изделия на ярмарке, щелковчане вносили свой посильный вклад в восстановление храмов.

Затем всех участников мероприятия пригласили в зал, где прошел благотворительный концерт, организованный творческими коллективами района.

Со словами приветствия ко всем собравшимся обратились заместитель руководителя Администрации Щелковского муниципального района Ю.Н. Радионов, председатель Комитета по образованию Щелковского района Г.Б. Поляковский, благочинный церквей Щелковского округа протоиерей Андрей Ковальчук и благочинный Лосино-Петровского округа священник Павел Галушко.

Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 0Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 1Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 2Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 3Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 4Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 5Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 6Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 7Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 8Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 9Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 10Щелковская благотворительная акция по восстановлению Знаменского храма Волоколамского благочиния и П 11