«Согреем детские сердца» в Лосино-Петровском благочинии

Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Лосино-Петровском благочинии

2 ноября в рамках акции «Согреем детские сердца» воспитанники Лосино-Петровского реабилитационного центра для несовершеннолетних «Остров добра» в сопровождении настоятеля Никольского храма г. Лосино-Петровский священника Павла Галушко посетили Военно-технический музей в с. Ивановское. Ребята с интересом слушали экскурсовода и с любопытством рассматривали военную бронетехнику, автомобили производства СССР, Германии, США, Японии, других зарубежных стран. С воспитанниками реабилитационного центра пообщался депутат Мособлдумы Вячеслав Васильевич Фомичев, который показал ребятам самые интересные экспонаты музея. В завершение встречи В.В.Фомичев пригласил детей на обед в «военно-полевую столовую» музея.

4 ноября в Иоанно-Предтеченском храме поселка Фряново по окончании Божественной Литургии состоялась беседа священника Алексия Рукавицина с детьми из многодетных и малоимущих семей, а также с воспитанниками воскресной школы. За чаепитием батюшка рассказал ребятам о Казанской иконе Божией Матери, о роли милосердия во взаимоотношениях между людьми. Затем педагоги воскресной школы провели для ребят мастер-класс по изготовлению игрушек.

5 ноября учащиеся воскресной школы при Никольском храме г. Лосино-Петровский совместно с воспитанниками городского реабилитационного центра для несовершеннолетних «Остров добра» провели мероприятие «Посели добро в своем сердце». Ребята рассказывали стихи о милосердии и доброте, исполняли песни о любви и дружбе. В завершение мероприятия учащиеся воскресной школы подарили своим новым друзьям подарки.

«Согреем детские сердца» в Лосино-Петровском благочинии 0«Согреем детские сердца» в Лосино-Петровском благочинии 1«Согреем детские сердца» в Лосино-Петровском благочинии 2«Согреем детские сердца» в Лосино-Петровском благочинии 3«Согреем детские сердца» в Лосино-Петровском благочинии 4«Согреем детские сердца» в Лосино-Петровском благочинии 5«Согреем детские сердца» в Лосино-Петровском благочинии 6