Никитята на елке у Патриарха

Благочиние:
Никитята на елке у Патриарха

8 января воспитанники Детского корпуса «Никита» совершили путешествие в самое сердце нашей Родины - посетили Патриаршую елку в Кремле.

Веселые аниматоры в костюмах сказочных героев в фойе привлекали внимание детишек - можно было не только сделать снимки на память с котом Матроскиным, Морским царем, пиратами, клоунами и многими другими персонажами, но и весело провести с ними время: побегать поиграть, поводить хоровод, сделать красивый аквагрим.

Затем всех пригласили занять места в огромном зрительном зале, и ребятишки с веселым гомоном устремились в зал. Представление состояло из двух частей: в первой, короткой, была представлена история братика и сестрички и чуда, происшедшего с ними в Рождественскую ночь; затем Святейший Патриарх Кирилл поздравил всех собравшихся с Праздником и пригласил посмотреть масштабную и красочную поучительную новогоднюю историю. Дети, затаив дыхание, следили за действиями на сцене, сопереживая героям.

По завершении программы все получили сладкие подарки.

Никитята на елке у Патриарха 0Никитята на елке у Патриарха 1Никитята на елке у Патриарха 2Никитята на елке у Патриарха 3Никитята на елке у Патриарха 4