Международная благотворительная акция для детей ДНР

Благочиние:
Международная благотворительная акция для детей ДНР

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.

Лев Толстой

9-15 января благотворительным Фондом помощи заключенным «Рука к руке» была проведена международная благотворительная акция для детей Донецкой Народной Республики. Акция была направлена на то, чтобы поздравить с наступившим Рождеством Христовым детей, живущих в тяжелейших условиях войны.

256 детишкам были вручены сладкие подарки с подготовленными поздравительными открытками от учащихся Каширской средней школы №4.

Рождественские подарки были развезены по прифронтовым городам и посёлкам Донбасса.

Подарки для детишек розданы в п. Октябрьский Кировского района, Путиловском районе республики, в реабилитационном центре для детей-инвалидов «С надеждой на будущее» г. Донецка. Также подарки были переданы в интернаты для взрослых инвалидов в г. Ясиноватая, г. Снежное, г. Старобешево, п. Мариновка рядом с Саур- Могилой. Благотворительный фонд не обошёл вниманием и сирот - детей погибших ополченцев Буденовского района г. Донецка.

Также от Гуманитарного батальона «Победа» был передан камуфляж раненому ополченцу Михаилу, находящемуся на лечении в госпитале № 15 Петровского района г. Донецка. Навестили и защитников - воинов-ополченцев Донецкой народной республики, и находящихся в бомбоубежище жителей ближайшего п. Трудовские.

БФ «Рука к руке» сердечно благодарит за помощь в организации благотворительной акции на Донбассе гуманитарный батальон «Победа», за доставку подарков детишкам ДНР - жителей Буденовского района г. Донецка: Игоря Моргуна и Тамару Васильевну. Благодарим за участие в благотворительной акции члена Организации ветеранов спецназа и участников боевых действий «Союз сильных духом» Гищука Евгения Михайловича, а также депутата Народного Совета Донецкой Народной Республики Березина Федора Дмитриевича (Чапая).

Благотворительный фонд «Рука к руке» выражает благодарность директору Каширской СОШ №4 Семигиной Наталье Николаевне, сотрудникам и учащимся за понимание и отзывчивость!

Помогать людям - это не профессия. Это наша жизнь. Так мы ощущаем причастность к изменению действительности в прямом смысле это слова.

Международная благотворительная акция для детей ДНР 0Международная благотворительная акция для детей ДНР 1Международная благотворительная акция для детей ДНР 2Международная благотворительная акция для детей ДНР 3Международная благотворительная акция для детей ДНР 4Международная благотворительная акция для детей ДНР 5Международная благотворительная акция для детей ДНР 6Международная благотворительная акция для детей ДНР 7Международная благотворительная акция для детей ДНР 8Международная благотворительная акция для детей ДНР 9Международная благотворительная акция для детей ДНР 10Международная благотворительная акция для детей ДНР 11