"Лепта" в Вышегородской школе-интернате

Благочиние:
"Лепта" в Вышегородской школе-интернате

29 октября 2011 года молодежная группа «Лепта» при Никольском соборе г. Наро-Фоминска навестила ребят из Вышегородской школы-интерната. Дети по сложившейся традиции с радостью встретили молодежь, после чего все вместе, возглавляемые священником Ростиславом Румянцевым, отправились служить молебен священомученникам Александру и Феодору Вышегородским, пострадавшим на той самой земле, где сейчас действует интернат. Рассказанное молодежью житие священномученников не для всех в интернате было новым.

После молебна в игровой форме «Лептцы» беседовали с воспитанниками интерната на тему «Моя будущая профессия. Кем я хочу стать?». Ребята с удовольствием приняли в беседе участие и высказывали свои мечты и планы. Незаметно прошло время в совместных играх и личном общении, и подошел час отъезда «Лептцев». Дети искренне спрашивали, когда же вы приедете в следующий раз? Мы будем скучать, повторяли они.

"Лепта" в Вышегородской школе-интернате 0"Лепта" в Вышегородской школе-интернате 1"Лепта" в Вышегородской школе-интернате 2"Лепта" в Вышегородской школе-интернате 3"Лепта" в Вышегородской школе-интернате 4