Виват, офицеры!

Благочиние:
Виват, офицеры!

1 ноября в Егорьевском следственном изоляторе проходил 1 этап Третьего Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!» В нем приняли участие 15 сотрудников учреждений Уголовно-исполнительной системы Московской области.

В Никольском храме при СИЗО игумен Феофан (Щелкунов) рассказал офицерам, прибывшим в Егорьевск, о тюремном храме, благословил конкурсантов и пожелал им успехов на конкурсных заданиях. Это областное мероприятие является знаковым для учреждения и делает ему честь.

Конкурс включал в себя соревнования по профессиональной, физической подготовке и творческий конкурс. Молодые офицеры из разных следственных изоляторов и колоний нашей области показали отличную выучку и знания. Каждый из участников подготовил небольшое выступление, проходившее в актовом зале. Жюри по достоинству оценило успехи всех конкурсантов. Перед заключительной официальной частью награждения участников конкурса отец Феофан побеседовал с офицерами и пожелал им помощи Божией в их нелегкой службе.

Виват, офицеры! 0Виват, офицеры! 1Виват, офицеры! 2Виват, офицеры! 3Виват, офицеры! 4Виват, офицеры! 5Виват, офицеры! 6Виват, офицеры! 7Виват, офицеры! 8