Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита»

Благочиние:
Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита»

Накануне праздника Светлого Христова Воскресения воспитанники Детского корпуса «Никита», что при Никитском храме в д. Бывалино, тщательно готовились к Святым дням и к приезду дорогого гостя - Владыки Ювеналия.

Никитята вместе со взрослыми приводили в порядок жилые помещения корпуса (расписывали стены) и готовили в подарок для Митрополита изображение храма в технике алмазной мозаики.

В Великий Пяток красили яйца, обновляли стенд с фотографиями в фойе Корпуса. А в Великую Субботу ходили в храм освящать куличи, пасхи и яйца, помогали батюшке и хору, принимали участие в освящении куличей для военнослужащих Трансильванской дивизии.

В общем, забот было много! Но перед ночной службой все же удалось немножко отдохнуть и даже поспать!

А на следующий день, в светлый праздник Воскресения Христова воспитанники Детского корпуса «Никита» приняли участие в ежегодном Пасхальном фестивале детских хоров Павлово-Посадского благочиния.

Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 0Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 1Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 2Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 3Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 4Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 5Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 6Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 7Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 8Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 9Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 10Подготовка к Пасхе в Детском корпусе «Никита» 11