День солидарности в борьбе с терроризмом

Благочиние:
День солидарности в борьбе с терроризмом

З сентября в рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом в Государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Московской области Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Реутовский» прошло мероприятие «Мы за мир», с участием получателей социальных услуг: детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья, их родителей, с людьми старшего поколения из городского общества инвалидов ВОИ на которое был приглашен клирик Троицкого храма г. Реутова священник Алексей Рябиков.

В начале акции отец Алексей обратился к присутствующим со словами скорби в память о тех, кто пострадал от рук террористов, напомнил присутствующим о обязанности молитвы жертвах террора и о значении предостережения экстремизма.

В рамках мероприятия была сделана коллективная творческая работа - картина «Мы за мир!» и под руководством музыкального руководителя Альбах Юлии Ивановны для собравшихся состоялся концерт силами детей-инвалидов и взрослых из проекта активного Долголетия в Подмосковье. В завершение все участники запустили в небо белые шары в память о погибших от теракта.

День солидарности в борьбе с терроризмом 0День солидарности в борьбе с терроризмом 1День солидарности в борьбе с терроризмом 2День солидарности в борьбе с терроризмом 3День солидарности в борьбе с терроризмом 4День солидарности в борьбе с терроризмом 5День солидарности в борьбе с терроризмом 6