«Согреем детские сердца» в Солнечногорском благочинии

Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Солнечногорском благочинии

В рамках акции в приходах Солнечногорского благочиния были проведены мероприятия для многодетных и малообеспеченных семей, а также воспитанников детских садов и СРЦН «Незабудка».

29 октября прихожане Успенского храма д.Обухово и ученики Воскресной школы посетили Отделение диагностики и социальной реабилитации Солнечногорского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Незабудка». Дети поиграли в развивающие игры с аниматором, послушали песни в исполнении учеников воскресной школы и получили подарки - тёплые шапки и варежки, канцелярские принадлежности и сладости.

30 октября прихожане Успенского храма д.Обухово и ученики Воскресной школы посетили Отделение реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями Солнечногорского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Незабудка». Воспитанники отделения выступили перед гостями с концертом, а ученики Воскресной школы исполняли для них стихотворения и песни. В завершение встречи ребята получили подарки от храма.

2 ноября в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Незабудка» учениками Воскресной школы Никольского Храма г.Солнечногорска был проведен мастер-класс по изготовлению поделок.

3 ноября в детской группе Воскресной школы Алексиевского храма д. Середниково был проведён мастер-класс «Осенние мотивы». Под руководством педагогов ребята сделали поделку «Осень золотая» в трафаретной технике.

5 ноября настоятель Казанского храма г.Солнечногорск-7 иерей Михаил Круглов посетил детей младших групп МБДОУ №57 г.Солнечногорск-7, поздравил их с праздником Казанской иконы Божией Матери и вручил детям памятные подарки.

4 ноября в Центре помощи семье и детям д. Голубое состоялся целый ряд мероприятий. Об этом отдельный рассказ: «Согреем детские сердца» в Центре помощи семье и детям д. Голубое

«Согреем детские сердца» в Солнечногорском благочинии 0«Согреем детские сердца» в Солнечногорском благочинии 1«Согреем детские сердца» в Солнечногорском благочинии 2«Согреем детские сердца» в Солнечногорском благочинии 3«Согреем детские сердца» в Солнечногорском благочинии 4