«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии

Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии

4 ноября завершилась ежегодная акция «Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии. По поручению благочинного церквей Луховицкого городского округа протоиерея Владимира Сазонова были закуплены и сформированы продуктовые и вещевые наборы, которые были переданы на приходах многодетным и малообеспеченным семьям.

В рамках благотворительной акции помощник благочинного по социальному служению священник Владимир Келин провел мероприятие для детей - получателей социальных услуг на дому. Для них была организована экскурсия в Воскресенский храм села Любичи. Также дети посетили Конно-спортивный комплекс «Любичи», где с большим удовольствием наблюдали за домашними животными и кормили их. Больше всего детям понравилось кататься на лошадях. Радостные эмоции переполняли детей, и по дороге домой они активно делились впечатлениями от поездки.

31 октября в актовом зале Луховицкого Комплексного центра социального обслуживания прошел кукольный спектакль, который показали артисты камерного театра «Пилигрим» из Коломны. Маленькие зрители остались в восторге, подпевали артистам и активно участвовали в происходящем действии.

В этом году акция «Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии охватила более 130 детей. С каждым годом проведение акции привлекает все большее внимание взрослых к проблемам, с которыми сталкиваются дети, а дети чувствуют заботу о них.

«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 0«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 1«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 2«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 3«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 4«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 5«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 6«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 7«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 8