«Рождество в синтезе искусств»

Благочиние:
«Рождество в синтезе искусств»

15 декабря в Никитском храме д.Бывалино Павлово-Посадского благочиния в рамках областных Рождественских чтений прошел ежегодный детский конкурс «Рождество в синтезе искусств».

Условия конкурса просты: необходимо либо сделать поделку, либо нарисовать рисунок, либо подготовить номер (поэтический, вокальный) и представить на суд жюри в назначенный срок. Единственное и главное условие - Рождественская тематика творчества.

Мальчишки и девчонки, с родителями и руководителями собрались к назначенному часу в храме, который тут же наполнился веселой суетой и праздничным гомоном. Выставка работ уже заняла свое законное место, и все желающие могли полюбоваться красивыми Рождественскими поделками.

Выступления проходили в этом году в Никитском храме и в помещении приходской воскресной школы. Прославить Христа пришли более 280 участников. Все они получили билеты на приходскую Рождественскую елку с правом получения сладкого подарка, а в день конкурса те, кто выступал, дополнительно были поощрены наборами канцелярии, книгами, игрушками. Отдельно жюри отметило особо понравившиеся выступления детишек и труды руководителей детских коллективов.

Для всех присутствующих был организован горячий чай со сладостями.

«Рождество в синтезе искусств» 0«Рождество в синтезе искусств» 1«Рождество в синтезе искусств» 2«Рождество в синтезе искусств» 3«Рождество в синтезе искусств» 4«Рождество в синтезе искусств» 5«Рождество в синтезе искусств» 6«Рождество в синтезе искусств» 7