Праздник для никитят

Благочиние:
Праздник для никитят

16 декабря детский корпус «Никита» при Никитском храме д. Бывалино Павлово-Посадского благочиния посетили благотворители вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Начался праздник с мастер-класса по изготовлению снеговиков. Поскольку в этом году погода нас снегом не балует, решено было самим сделать снеговиков из пенопласта. Детишки с огромным удовольствием собирали, клеили, рисовали! А потом и любовались изделиями своих рук. Получилась небольшая выставка.

А потом… неожиданно появились Красная Шапочка и волк, все вместе позвали маленькую елочку и зажгли на ней огоньки. Но какой же праздник без Деда Мороза? Мальчишки и девчонки громко и весело звали Дедушку, который вскоре и появился в сопровождении внучки Снегурочки. Вот тут началось уже настоящее веселье: появился волшебный цветной «снег»! Его кидали, в него закапывались с головой и закапывали друг дружку, танцевали под новогоднюю музыку.

Дед Мороз и Снегурочка выслушали приготовленные для них стихи и песенки, вручили детишкам подарки. А в завершение праздника все вместе пили горячий чай со вкусными тортиками.

Праздник для никитят 0Праздник для никитят 1Праздник для никитят 2Праздник для никитят 3Праздник для никитят 4Праздник для никитят 5Праздник для никитят 6Праздник для никитят 7Праздник для никитят 8Праздник для никитят 9