Никитята в Москвариуме

Благочиние:
Никитята в Москвариуме

26 декабря воспитанники Бывалинского Детского корпуса «Никита» по приглашению телекомпании «ОКНО ТВ» посетили Москвариум на ВДНХ - крупнейший в Европе аквариум, удаленный от морского побережья. В 80 аквариумах обитает более 12 000 морских и пресноводных обитателей. Посетители могут понаблюдать за уникальными крупными морскими животными - касатками, белухой и дельфинами. Гости имеют возможность прикоснуться к морским обитателям: скатам, мечехвостам и другим удивительным существам.

Дети познакомились с различными обитателями водного мира, смогли увидеть различных рыбок: от аквариумных до огромных обитателей речных и морских глубин. Никитятам посчастливилось наблюдать, как некоторые виды рыб кормят прямо из рук сотрудники, облачившись в специальные костюмы с аквалангами. Изучали, наблюдали, фотографировались на память.

Ребятишки посмотрели выступления клоунов и жонглеров, сами попробовали исполнить некоторые трюки: прокатиться на одноколесном велосипеде, жонглировать различными предметами.

Затем посмотрели новогоднее представление в Москвариуме. Каждый год Земля замирает в ожидании Нового года - новых надежд, новых праздников, новых приключений. Но на пути Нового года возникли трудности: Старый год не захотел уступать место Новому и задумал остановить вращение планеты, чтобы остаться навсегда. Для того, чтобы спасти праздник, герои за одну ночь совершили кругосветное путешествие и предотвратили похищение новогодних традиций на нескольких континентах. Помогали же им в этом очень забавный, харизматичный морж, жизнерадостные дельфины, игривые морские львы и, огромные красавицы-касатки! Зрители были в восторге от незабываемого красочного представления.

По окончании представления уходить не хотелось, но никитят уже ждал сытный обед.

А в завершение этого насыщенного дня дети покатались на ватрушках с ярко освещенных горок. И, уставшие, но довольные, отправились домой.

Благодарим спонсоров и организаторов за этот чудесный день!

Никитята в Москвариуме 0Никитята в Москвариуме 1Никитята в Москвариуме 2Никитята в Москвариуме 3Никитята в Москвариуме 4Никитята в Москвариуме 5Никитята в Москвариуме 6Никитята в Москвариуме 7Никитята в Москвариуме 8Никитята в Москвариуме 9Никитята в Москвариуме 10