Рождественская Бывалинская елка

Благочиние:
Рождественская Бывалинская елка

8 января, как повелось, состоялась Бывалинская Рождественская елка. Право посетить праздник получили все участники конкурса «Рождество в синтезе искусств».

В назначенное время к Евсеевскому ДК, где и проходил праздник, начали собираться детишки. На улице можно было прокатиться на пони. Из желающих выстроилась очередь. Тем временем в фойе возле огромной красавицы-елки дети водили хороводы, пели песни и играли с самыми что ни на есть настоящими сказочными персонажами. Веселый гомон не стихал до самого начала представления.

Со вступительным словом к собравшимся обратился настоятель Никитского храма священник Андрей Филиппенко, рассказав о празднике и его традициях, о необходимости делами прославлять Рожденного Богомладенца, поздравил зрителей c этим Великим событием в жизни всего человечества.

Затем перед собравшимися выступили друзья прихода - театр «Гулливер» со своим поучительным и веселым представлением с элементами интерактива. Юные зрители внимательно следили за действиями героев, сопереживали и волновались.

По окончании спектакля все получили сладкие подарки. «Главный по подарочкам» дядя Гриша раздал в этот день около 400 волшебных коробочек с конфетами.

Рождественская Бывалинская елка 0Рождественская Бывалинская елка 1Рождественская Бывалинская елка 2Рождественская Бывалинская елка 3Рождественская Бывалинская елка 4Рождественская Бывалинская елка 5