Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор»

Благочиние:
Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор»

В день Крещения Господня настоятель Знаменского храма села Старая Кашира священник Тихон Тимохин приехал в пансионат «Сосновый бор», чтобы совершить чин Великого освящения воды для отдыхающих из разных районов Московской области и сотрудников учреждения. Многочисленные гости и работники пансионата собрались на небольшое богослужение с чтением паремий праздника и песнопениями, напоминающими историю Крещения Господня, принятого Им от Иоанна Предтечи в реке Иордан.

По окончании молитвы отец Тихон поздравил собравшихся с праздником и окропил всех святой водой. Также отдыхающие задали священнику интересующие их вопросы и получили благословение. Все желающие смогли передать в храм записки для поминовения.

Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор» 0Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор» 1Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор» 2Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор» 3Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор» 4Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор» 5Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор» 6Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор» 7Великое освящение воды в пансионате «Сосновый бор» 8