День снятия блокады Ленинграда в Коломне

Благочиние:
День снятия блокады Ленинграда в Коломне

В 76-ю годовщину снятия блокады Ленинграда в благочинии церквей города Коломны прошли праздничные мероприятия.

27 января, в день снятия блокады, состоялась встреча членов Коломенского отделения общественной организации «Блокадники Ленинграда». На встрече присутствовал ответственный за социальное служение в благочинии церквей города Коломны священник Димитрий Шаповалов. Он обратился со словом и передал блокадникам благословение митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, вручил им письма от Владыки митрополита и от губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова, а также подарки. Затем отец Димитрий проехал по адресам блокадников, которые не смогли присутствовать на встрече. Каждый блокадник получил письма митрополита Ювеналия и А.Д. Беглова и подарок.

28 января в ДК «Тепловозостроитель» состоялся тематический вечер «Город над вольной Невой», посвященный 76-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. На мероприятии присутствовал ответственный за социальное служение в благочинии церквей города Коломны священник Димитрий Шаповалов.

День снятия блокады Ленинграда в Коломне 0День снятия блокады Ленинграда в Коломне 1День снятия блокады Ленинграда в Коломне 2