Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии

Благочиние:
Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии

В рамках празднования 75-летия Великой Победы и 76-й годовщины снятия блокады Ленинграда по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия духовенство Пушкинского благочиния совместно с молодежной группой и членами группы «Милосердие» поздравили ветеранов.

19 января в клубе Софринской бригады войск национальной гвардии РФ в поселке Ашукино прошло патриотическое мероприятие, посвященное снятию блокады Ленинграда. Настоятель Страстного храма деревни Артемово игумен Феофан (Замесов) пригласил представителей Пушкинской районной организации «Жители блокадного Ленинграда», чтобы они поделились с военнослужащими своими воспоминаниями. Священник кратко рассказал о блокаде Ленинграда и отслужил литию. После патриотического мероприятия игумен Феофан провел экскурсию для гостей в Александро-Невском храме, находящемся на территории бригады, и вручил памятные подарки.

23 января настоятель Храма во имя иконы Божьей Матери «Нечаянная радость» протоиерей Роман Голубинский совместно с членами группы «Милосердие» посетил Ивантеевский дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов «Золотая осень». Священник поздравил блокадников и совершил молебен о здравии всех постояльцев дома-интерната.

31 января в доме творчества г. Пушкино состоялся концерт, посвященный снятию блокады Ленинграда. На мероприятии присутствовали клирики Троицкого храма г. Пушкино, которые вручили блокадникам подарки и письменные поздравления митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова и губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева. Также клирики Пушкинского благочиния 1 февраля поздравляли блокадников у них на дому.

Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 0Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 1Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 2Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 3Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 4Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 5Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 6Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 7Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 8Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 9Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 10Поздравление блокадников в Пушкинском благочинии 11