Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии

Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии

В Дубненско-Талдомском благочинии прошло поздравление жителей блокадного Ленинграда, проживающих на территории Московской области.

Священниками и приходской молодежью совместно с сотрудниками социальной защиты было организовано поздравление жителей блокадного Ленинграда на дому. В Талдомском городском округе протоиерей Андрей Крутяков и священник Виктор Гавриш совместно с волонтерами посетили жертв осажденного города и вручили им именные подарки и поздравления от губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова и управляющего Московской епархией митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия. В г. Дубна, совместно с представителями Совета ветеранов, жителей блокадного Ленинграда посетили на дому благочинный Дубненского-Талдомского округа протоиерей Павел Мурзич и ответственный по социальному служению и благотворительности Дубненско-Талдомского благочиния иерей Аркадий Терехин.

31 января в Доме ветеранов в г. Дубна была также проведена встреча, посвященная 75-летию победы в Великой Отечественной Войне и 76-летию снятия блокады Ленинграда. Глава города Дубна М.Н. Данилов поздравил всех собравшихся с этой памятной датой, вручил ветеранам Ленинграда Президентские медали. Начальник Дубненского управления социальной защиты населения Л.А. Габченко передала поздравления губернатора Московской области А.Ю. Воробьева. Иерей Аркадий Терехин вручил поздравления от губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова и управляющего Московской епархией митрополита Крутицкго и Коломенского Ювеналия.

Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии 0Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии 1Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии 2Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии 3Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии 4Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии 5Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии 6Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии 7Поздравление блокадников в Дубненско-Талдомском благочинии 8