Гуманитарная помощь для Рославля из Химок

Благочиние:
Гуманитарная помощь для Рославля из Химок

Социальная служба «Милосердие» Богоявленского храма г. Химки предала 2 тонны вещевой гуманитарной помощи Смоленской и Рославльской епархии. Получатель - социальный отдел в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских православного прихода храма Рождества пресвятой Богородицы г. Рославль (настоятель протоиерей Михаил Гольцман).

Большая часть гуманитарной помощи отправлена волонтерами отдела в окружающие сельские поселения и социальные городские учреждения, остальное роздано нуждающимся, многодетным и малообеспеченным жителям города и района.

Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 0Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 1Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 2Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 3Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 4Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 5Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 6Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 7Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 8Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 9Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 10Гуманитарная помощь для Рославля из Химок 11