«Согреем детские сердца» в Троицком храме п. Измайлово

Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Троицком храме п. Измайлово

22 октября в рамках ежегодной акции «Согреем детские сердца» в благотворительном центре при Троицком храме п. Измайлово для мам с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, состоялась праздничная Божественная литургия в домовом храме Тихвинской иконы Божией Матери, где молились подопечные приюта (мамы с детьми). 

По окончании Литургии настоятелем храма протоиереем Димитрием Шпанько всем семьям были вручены праздничные подарки (фото № 5-6).

27 октября в Троицкий храм п. Измайлово по договоренности с директором Островского психоневрологического интерната Александром Павловичем Михеевым  на Божественную литургию были приглашены подопечные ПНИ (фото №1).

После богослужения все гости прошли в трапезную для праздничного обеда (фото №2). После трапезы настоятель храма поздравил гостей из ПНИ и вручил им гостинцы (фото №3-4).

«Согреем детские сердца» в Троицком храме п. Измайлово 0«Согреем детские сердца» в Троицком храме п. Измайлово 1«Согреем детские сердца» в Троицком храме п. Измайлово 2«Согреем детские сердца» в Троицком храме п. Измайлово 3«Согреем детские сердца» в Троицком храме п. Измайлово 4«Согреем детские сердца» в Троицком храме п. Измайлово 5