«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии

Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии

В период с 24 октября по 4 ноября в рамках акции ответственный по социальному служению священник Владимир Келин посетил Луховицкий «Комплексный центр социального обслуживания населения» и передал в подарок для детей с ограниченными возможностями художественную православную литературу, подобранную согласно возрасту каждого  ребёнка. Ввиду ограничений, связанных с пандемией COVID-19, книги были переданы детям через сотрудников комплексного центра.

Также священник Владимир Келин посетил «Луховицкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» и передал в дар детские книги для воспитанников центра.

«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 0«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 1«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 2«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 3«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 4«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 5«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 6«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 7«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 8«Согреем детские сердца» в Луховицком благочинии 9