«Согреем детские сердца» в Подольском благочинии

Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Подольском благочинии

В этом году, в связи с ограничениями, введенными светскими властями в связи с пандемией коронавируса, и в соответствии с распоряжением священноначалия проведение традиционной акции «Согреем детские сердца» не могло быть организовано в привычном формате. Однако поскольку нуждающихся в помощи не стало меньше, благотворительная помощь, безусловно, была им оказана.

В Подольском благочинии, по представлению Центра социальной защиты Городского округа, была оказана существенная помощь двум семьям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Многодетной семье Алдосовых была подарена двухэтажная кровать для детей (фото 1-4), а дети семьи Николаевых, где мама борется с тяжелым заболеванием, получили, в связи с грядущим Рождеством, искусственную елку и тюбинги (фото 5 и 6).

Кроме того, совместно с Центром социальной защиты, были организованы и традиционные экскурсии для детей из многодетных семей и детей-инвалидов в храм Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах (фото 7-8) - к сожалению, без традиционного общения за чаем со священником.

Всем участникам акции было передано приветствие и благословение благочинного Подольского церковного округа.

«Согреем детские сердца» в Подольском благочинии 0«Согреем детские сердца» в Подольском благочинии 1«Согреем детские сердца» в Подольском благочинии 2