«Согреем детские сердца» в Звенигородском благочинии

Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Звенигородском благочинии

В рамках традиционной ежегодной благотворительной акции «Согреем детские сердца теплотой и любовью» 4 ноября Звенигородским благочинием  была организовано вручение подарков для многодетных и малообеспеченных семей. К сожалению, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в этом году не удалось собрать и поздравить детей в храме после праздничного богослужения.

4 ноября ответственный по благотворительности и социальному служению клирик Александро-Невского храма священник Михаил Фёдоров развез подарки детям по домам. В подарочные наборы вошли мелки-карандаши, фломастеры, песочные фрески, «игрушки своими руками», шоколадки и детская православная литература (детская Библия). Отец Михаил рассказал детям о почитании Божией Матери и Её чудотворной иконе «Казанская».

Финансирование благотворительной акции было осуществлено из средств Попечительской комиссии благочиния и благотворителей.

«Согреем детские сердца» в Звенигородском благочинии 0«Согреем детские сердца» в Звенигородском благочинии 1«Согреем детские сердца» в Звенигородском благочинии 2