«Согреем детские сердца» в Домодедовском благочинии

Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Домодедовском благочинии

4 ноября, в праздник Казанской иконы Божией Матери, ответственный за социальное служение и благотворительность в Домодедовском благочинии, настоятель Смоленского храма села Константиново протоиерей Александр Казаченко посетил Домодедовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья».

В этом году мировая пандемия внесла свои коррективы во все сферы человеческой деятельности, из-за чего ставшая уже традиционной благотворительная акция в прежнем формате оказалась сейчас, к сожалению, невозможна. Кроме того, в Центре полным ходом идёт ремонт, поэтому встреча состоялась без непосредственного участия воспитанников. Каждому ребенку отец Александр приготовил подарочный комплект, состоящий из красивой чайной кружки с изображением ангела и не менее изящной чайной ложечки с пожеланием ангела за трапезой. Теперь воспитанников ждут не только обновленные помещения Центра, но и еще один приятный сюрприз – подарок от любимого батюшки. Директор Центра «Семья» Наталья Васильевна Прищепа поблагодарила отца Александра за оказанную помощь, внимание к насущным проблемам приюта и привезенные воспитанникам комплекты. «Ребята вот-вот должны вернуться в обновленные помещения Центра и, без сомнения, будут очень рады актуальному, своевременному подарку», – заметила Наталья Васильевна.  

«Согреем детские сердца» в Домодедовском благочинии 0«Согреем детские сердца» в Домодедовском благочинии 1«Согреем детские сердца» в Домодедовском благочинии 2«Согреем детские сердца» в Домодедовском благочинии 3«Согреем детские сердца» в Домодедовском благочинии 4«Согреем детские сердца» в Домодедовском благочинии 5