«Согреем детские сердца» в Пушкинском благочинии

Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Пушкинском благочинии

В период с 1 по 4 ноября во всех приходах Пушкинского благочиния проходила акция «Согреем детские сердца», приуроченная ко Дню народного единства и согласия. В рамках акции многодетным и малоимущим семьям были переданы различные подарки для детей и теплые вещи, розданы продуктовые наборы и предметы первой необходимости.

24 октября прихожане Сретенского храма мкр. Новая Деревня по сложившейся традиции посетили Уваровский детский дом-интернат. Воспитанникам были переданы канцелярские принадлежности, игрушки и сладкие подарки. А 2 ноября прихожане Сретенского храма передали подарки в Сергиево-Посадский детский дом-интернат «Березка» в пос. Лоза.

4 ноября благочинный церквей Пушкинского округа, настоятель Троицкого храма г. Пушкино, протоиерей Иоанн Монаршек посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в пос. Правдинский и передал в дар от Троицкого храма и Пушкинского благочиния 2 ноутбука и подарки детям.

А также в этот день протоиерей Иоанн Монаршек посетил семью покойного клирика Троицкого храма г. Пушкино диакона Святослава Дроздова и передал от прихода благотворительную материальную помощь матушке Елене Дроздовой, которая одна воспитывает троих несовершеннолетних детей.

4 ноября, настоятель Димитрие-Донского храма п. Софрино-1 священник Владимир Сухих вручил подарки детям из многодетных и малообеспеченных семей прихожан – детскую литературу и художественные наборы, необходимые для занятий живописью в детской иконописной студии, действующей при приходе.

4 ноября настоятель Троицкого храма с. Ельдигино протоиерей Александр Грузинов и клирик Никольского храма г. Пушкино диакон Ексакустодиан Герасимович передали подарки в государственное бюджетное учреждение Центр содействия семейному воспитанию «Лесной» для детей с ограниченными возможностями.

«Согреем детские сердца» в Пушкинском благочинии 0«Согреем детские сердца» в Пушкинском благочинии 1«Согреем детские сердца» в Пушкинском благочинии 2«Согреем детские сердца» в Пушкинском благочинии 3«Согреем детские сердца» в Пушкинском благочинии 4«Согреем детские сердца» в Пушкинском благочинии 5«Согреем детские сердца» в Пушкинском благочинии 6