Рождество в Одинцовском благочинии

Благочиние:
Рождество в Одинцовском благочинии

27 декабря накануне Рождества Христова, в притворе Георгиевского собора г. Одинцово, прошла благотворительная ярмарка, подготовленная силами воспитанников и воспитателей воскресной школы собора.

6 и 7 января во всех храмах Одинцовского благочиния прошли торжественные богослужения с соблюдением всех ограничительных мероприятий и санитарных мер. В продолжение Святок на приходах прошли рождественские елки, концерты и детские праздники (фото №1).

7 января сотрудники социальной службы Одинцовского благочиния вместе с прихожанами Гребневского храма поздравили бездомных людей с Рождеством Христовым. Волонтеры раздали сладости, приготовленные воспитанниками Воскресной школы Гребневского храма, теплую одежду, которую собрали учащиеся Одинцовского отделения Библейско-богословских и Миссионерско-катехизаторских курсов Московской епархии, ученики Православной школы "Лествица" и прихожане Гребневского храма. Также 7 января подарки прихожан и благотворителей из Гребневского храма получили медперсонал и больные Клинической больницы № 123.

8 января молодежь Гребневского храма и Георгиевского собора, во главе со священником Александром Красильниковым, посетили с рождественским представлением и подарками больных детей и медперсонал Детской клинической больницы г. Одинцово (фото №2).

8 января в праздник Собора Пресвятой Богородицы в Георгиевском соборе г.Одинцово было совершенно традиционное богослужение для детей с ограниченными возможностями (фото №3-4). Ребята и родители причастились Святых Христовых Таин. По окончании богослужения было организовано чаепитие. Гостей приветствовал клирик Георгиевского собора священник Симеон Бондарь, которому помогал ответственный за социальное служение в Одинцовском благочинии диакон Илия Есин.

Рождество в Одинцовском благочинии 0Рождество в Одинцовском благочинии 1Рождество в Одинцовском благочинии 2Рождество в Одинцовском благочинии 3