«Согреем детские сердца» в Одинцовской епархии

Епархия:
Благочиние:
«Согреем детские сердца» в Одинцовской епархии

Праздник в Елизаветинском хосписе в городском округе Истра

24 октября участники подросткового объединения Никольского храма села Никулино "Добровольцы" посетили детский Елизаветинский хоспис.

Добровольцы готовились к этой поездке, и решили в этот воскресный день подарить радость деткам и их родителям, ведь им очень трудно постоянно жить с болью.

Все воспитанники хосписа, родители и сотрудники были разделены на три группы. Перед ними стояла сложная задача — поставить за 10 минут сказку необычного жанра. На помощь ребятам пришли добровольцы, и все с заданием справились на отлично! Ребята показали прекрасные сказки, а в конце праздника исполнили несколько песен и прочитали стихотворения.

На память о встрече деткам были подарены открытки доброты с теплыми пожеланиями, которые добровольцы сделали своими руками.

Помощь многодетным в Георгиевском храме города Дедовск

27 октября в Георгиевском храме города Дедовск состоялась традиционная акция благотворительной помощи союзу многодетных семей городского округа Истра "Все вместе". Силами прихода были собраны продуктовые наборы, сладости и так далее, а волонтеры прихода эту помощь доставили в пункт раздачи (фото 5).

Акция «Согреем детские сердца» в Звенигородском благочинии

4  ноября, в день празднования Казанской иконы Божией Матери», в Звенигородском благочинии прошла традиционная акция "Согреем детские сердца". Ответственный по социальному служению и благотворительности священник Михаил Фёдоров в Александро-Невском храме поздравил с праздником детей из многодетных и малообеспеченных семей и вручил памятные подарки. Также были посещены дома многодетных семей, которые не смогли прийти на праздник (фото 1-4).

«Согреем детские сердца» в Одинцовской епархии 0«Согреем детские сердца» в Одинцовской епархии 1«Согреем детские сердца» в Одинцовской епархии 2«Согреем детские сердца» в Одинцовской епархии 3«Согреем детские сердца» в Одинцовской епархии 4«Согреем детские сердца» в Одинцовской епархии 5«Согреем детские сердца» в Одинцовской епархии 6